Всі новобудови України
 
пошук по назві

Arricano подписала 42 новых договора аренды об открытии магазинов в ТРК компании во 2-м квартале 2015 года

Компания Arricano Real Estate plc, крупнейший девелопер и оператор сети торгово-развлекательных комплексов европейского уровня в Украине, во 2-м квартале 2015 года заключила 42 новых контракта об открытии магазинов в сети ТРК Arricano, что в существующих экономических реалиях является выдающимся результатом для любого игрока на рынке торговой недвижимости.
 
За три месяца, с апреля по июнь 2015 года, компания сдала в аренду свыше 6500 м. кв. торговых площадей.

 
Отдел аренды компании подписал контракты с такими брендами, как «Para Solo», «ТВОЕ», «Arella», «ZENDEN», «Bargello», «Valles», «Алло», «Комфортная обувь», «Оранжевый слон», «SOK», «Paul Becker», «БОЛЕРО», «Баскин Роббинс»,  «Sim line», салон часов «Time», «Gardenia», «Nikola», «Conte», магазин Декора и подарков, «Світ годинників», «Only Italy», «Umax», «Bags etc», «DEKA», «ОLLA», «AZZA», «Calzedonia», «Triumph», «Roshen», «Жжук», «Магия серебра», рестораном быстрого обслуживания «Royal Hamburger», кофейным заведением «Espresso Bar». Расширена территория магазина «Детский мир» и открыт картинг центр, площадью 3 400 м. кв. Большинство магазинов уже работают, а несколько операторов, включая «Поиск Хоум» в ТРК «Южная Галерея» откроют двери своих магазинов в самое ближайшее время.

 
Сегодня компания продолжает переговоры с несколькими известными ритейлерами об открытии магазинов в киевских и региональных торгово-развлекательных комплексах компании Arricano и уже скоро будет готова озвучить их имена.

 
2-й квартал 2015 года могу характеризовать как результативный. С одной стороны, мы смогли реализовать нашу стратегию по заполняемости ТРК в соответствии с «рабочей» концепцией, на создание и усовершенствование которой нас натолкнул кризис 2008 и 2014 года. С другой стороны, мы начали активно работать над посещаемостью ТРК и, не смотря на падающий спрос в целом по стране, создали привлекательный и доступный пул арендаторов для привлечения покупателей и предложили им качественные бренды по доступным ценам, комментирует Юлия Счастливая, директор отдела аренды компании Arricano Real Estate plc.

 
По итогу первого полугодия 2015 г. компания подписала 54 договора аренды об открытии магазинов площадью 8 000 м. кв.
 
 
Информация о компании «Arricano Real Estate» PLC:

 
Arricano Real Estate plc – ведущий девелопер и сетевой оператор торгово-развлекательных комплексов европейского уровня в Украине. Arricano  обладает самым большим в Украине портфолио реализованных ТРК, общая арендная площадь проектов в собственности компании составляет более 212 000 кв. м.

 
Портфель компании географически диверсифицирован за счет активов в разных регионах Украины: г. Киев – ТРЦ «РайON», ТРК «Проспект», ТРК «Sky Mall» (миноритарная доля в проекте), г. Кривой Рог – ТРК «Солнечная Галерея», г. Запорожье – ТРК «City Mall», г. Симферополь – ТРЦ «Южная Галерея». На стадии девелопмента в компании находится еще 3 проекта, которые станут символом европейского качества на рынке ритейла Украины уже в ближайшие годы.

 
С сентября 2013 года акции компании размещены на (AIM) Лондонской фондовой бирже.


 
www.arricano.com


Читайте також інші новини даної теми

Классификация бизнес-центров Одессы

Вигідне розтермінування від ЖК Кампус (Київ)

Стеклянная мебель и декор

Выбираем диван для квартиры с толком, с чувством, с расстановкой

У Львові збудовано новий мікроквартал від ЕКО-ДІМ