Всі новобудови України
 
пошук по назві

Надежный застройщик – выбираем грамотно

Несомненно, приобрести недвижимости на первоначальном этапе строительства – стадии котлована – весьма выгодно, однако, многих потенциальных покупателей пугают истории о мошенниках, замороженных стройках, исчезнувших компаниях.
 Уберечь свои деньги и купить квартиру в Днепропетровске можно только внимательно выбирая надежного застройщика. Существуют определенные критерии выбора компании, которой можно доверить средства.
 
1. Популярность.
Чем чаще звучит название компании-застройщика в средствах массовой информации, тем вероятнее, что руководство не захочет ввязывать в скандальные истории и терять клиентов. Именно поэтому популярность бренда является своеобразным гарантом надежности застройщика.
 
2. Изучите факты.
Важно досконально изучить факты, касающиеся компании – сколько объектов уже построено и сдано в эксплуатацию, сколько лет работает застройщик, хорошо, если не менее пяти. Изучите информацию в сети Интернет на предмет скандалов с компанией. Если никаких материалов нет – это повод задуматься, возможно, застройщик сознательно избегает публичности, желая скрыть неприглядные факты строительства домов.
 
Компания Гринвуд работает на рынке недвижимости с 2006 года и зарекомендовала себя как надежный стабильный застройщик. Более 40 000 квадратных метров стали комфортными современными квартирами для почти 1000 семей и несколькими десятками коммерческих помещений для бизнеса.

 
3. Ценовая политика.
Не гонитесь за слишком низкими ценами, скорее всего, это лишь приманка, но на самом деле покупателей ждет разочарование в качестве жилья. Принято считать, что скидки более 30 % означают, что компания работает себе в убыток, а такого быть не может, следовательно, слишком приятные и большие скидки, скорее всего, уловка мошенников.
 
4. Подробно изучите документы.
Обязательно посетите центральный офис компании и попросите для ознакомления с документацией. Прочитайте устав компании, ознакомьтесь с лицензиями, а также документами, которые подтверждают право застройщика проводить строительные работы на данном земельном участке. Если представитель застройщика отказывается предоставить документы, это означает, что их нет или они оформлены с нарушением законодательства. Это может привести к тому, что жилые проекты заморозят, и в этом случае Вы лишитесь своих денег.

 
Посетив отдел продаж Гринвуд в Днепропетровске на К.Либкнехта, 11а – Вы можете ознакомиться со всей разрешительной документацией и лицензиями. Менеджеры с удовольствием ответят на все интересующие вопросы по квартирам в новом доме «Акварель». Также позвонив по телефону (056) 767 12 12 - Вы можете заказать просмотр квартиры от надежного застройщика.

greenwood.ua



 
 

Читайте також інші новини даної теми

Классификация бизнес-центров Одессы

Вигідне розтермінування від ЖК Кампус (Київ)

Стеклянная мебель и декор

Выбираем диван для квартиры с толком, с чувством, с расстановкой

У Львові збудовано новий мікроквартал від ЕКО-ДІМ