Всі новобудови України
 
пошук по назві

Компания Укрбуд призывает не поддаваться на провокации в СМИ

В последние дни в ряде украинских СМИ развернулась полномасштабная информационная война против государственной корпорации «Укрбуд». Каждый день на страницах отдельных интернет-изданий появляются заказные материалы, направленные на то, чтобы запятнать репутацию «Укрбуда» и компаний, входящих в ее состав. Эти, так сказать, «произведения» не выдерживают никакой критики, а заказчики не стесняются использовать извлеченные из контекста цитаты экспертов и откровенно фальсифицировать комментарии.

Жертвами аферы уже стали руководители отделов продаж столичных жилых комплексов, представители агентств недвижимости и даже украинский офис Европейского банка реконструкции и развития. Инициаторы кампании по дискредитации «Укрбуда» не стыдятся подделывать письма городского головы от имени несуществующей общественной организации, врать о вымышленных финансовых проблемах компании, о замораживании строек или возможность расторжения контракта со строительной компанией «Укрэнергомонтаж», ответственной за строительство оградительного контура на Чернобыльской АЭС. 

«Укрбуд» с большим уважением относится к тем изданиям, которые не стали публиковать недостоверную информацию. Мы очень благодарны за вашу честность и беспристрастность. Но, к сожалению, на удочку заказчиков порой попадают и честные СМИ, чьи журналисты просто не убедились в объективности материала. 

Как стало известно из проверенных источников, в ближайшее время информационная война против государственной корпорации «Укрбуд» только усилится. Поэтому мы призываем инвесторов и общественность быть бдительными и не доверять провокациям. Представителей СМИ просим быть объективными и беспристрастными, использовать несколько источников информации, а также тщательно проверять материалы перед публикацией. На ваши вопросы всегда готовы ответить в пресс-службе корпорации. 
 

К сожалению теперь европейские партнеры Украины знают не только о профессионализме наших строителей, но и о том что такое черный пиар по-украински! Но заказчики клеветы расстроены - информвброс о том, ЕБРР разрывает контракт в Чернобыле с Укрбудом не получился!

Представитель ЕБРР в Восточной Европе Антон Усов вброс опроверг и подтвердил, что работы по договору выполняются в полном объеме. 
Уважающие себя СМИ фейковую новость сняли или опровергли, ну а сливные бачки отработали заказуху. 

Дальше - больше! Организация, якобы обратившаяся от лица инвесторов вложившихся в квартиры "Укрбуда", с письмом на мэра Кличко тоже оказалась фейковой - в реестре такой нет, телефон не обслуживается, по указанному адресу этих "общественников" никогда не видели! А комментарии "экспертов рынка" вообще оказались выдуманными!

Ох и не дают кому-то успехи Укрбуда. И это понятно! Но спекулировать на Чернобыле, на работах от которых зависит безопасность не только Украины, но и Европы - это конечно за гранью! В ЕБРР мягко говоря обескуражены таким отношением. Там всегда готовы дать комментарии журналистам, как и в Укрбуде.

(Максим Микитась)
 


источник: www.ub.com.ua

 

 

Читайте також інші новини даної теми

Классификация бизнес-центров Одессы

Вигідне розтермінування від ЖК Кампус (Київ)

Стеклянная мебель и декор

Выбираем диван для квартиры с толком, с чувством, с расстановкой

У Львові збудовано новий мікроквартал від ЕКО-ДІМ