Всі новобудови України
 
пошук по назві
 

Классификация бизнес-центров Одессы

Бизнес-центры города Одессы представлены офисными зданиями различных классов комфортности.
Частные предприниматели и владельцы крупных предприятий могут подобрать подходящие для деловой деятельности офисы в одном из множества бизнес-центров. В городе есть возможность снять в аренду офис, который будет соответствовать всем требованиям арендатора, начиная от бюджетного помещения небольшого размера и заканчивая просторным офисом, занимающим целый этаж здания. 

Сегодня такая услуга, как аренда офиса в бизнес-центре пользуется огромной популярностью у многих бизнесменов, которые хотят подчеркнуть престиж своей компании и создать комфортные условия работы для сотрудников своей фирмы. Если ранее офисы часто организовывали в зданиях, которые относились к жилому фонду, то сегодня большинство предпринимателей стараются организовать свое дело в специально предназначенных для этого объектах коммерческой недвижимости. 

Чтобы каждый арендатор мог выбрать для себя офис, соответствующий потребностям бизнеса и запланированному бюджету, все бизнес-центры Одесса разделены на категории по классу комфортности А, В, С, D, Е. К двум последним категориям относится коммерческая недвижимость невысокого качества, в котором предлагается максимально дешевая аренда офисов.

Бизнес центры Одесса, которые соответствуют классу комфорта «А», должны отвечать следующим требованиям:

- удобное месторасположение в центральных районах города;
- развитые транспортные коммуникации, возможность припарковать авто на парковке бизнес-центра;
- расположение на  «красной» линии, наличие в здании отдельного входа;
- современные решения в архитектуре;
- достаточная площадь и удобная планировка;
- высокое качество экстерьера и интерьера;
- современные лифты, качественное оформление оконных проемов;
- наличие необходимых коммуникаций, интернета, телефонии и других средств связи;
- возможность гарантировать безопасность бизнеса и персонала посредством установки систем видеонаблюдения и охраны офисов;
- оснащение помещений современными системами кондиционирования, вентиляции;
- наличие развитой инфраструктуры;
- качественное управление бизнес-центром.

Для более точного определения класса офисного центра предусмотрено дополнительное разделение с использованием знаков «плюс» и «минус», которые добавляют к основным обозначениям класса. Это указывает на небольшие отклонения в ту или иную сторону.

Стоит учитывать, что чем выше класс комфортности здания, тем больше будет стоимость аренды офисных помещений. В то же время офис в бизнес-центре, который соответствует высоким классам «А» и «В»,  может подчеркнуть статус фирмы-арендатора. Здесь создаются максимально комфортные условия работы и гарантируется безопасность бизнеса.

Некоторые бизнес-центры в Одессе предоставляют арендаторам дополнительные услуги для предпринимателей, такие как возможность складировать товары в складских помещениях, которые расположены в одном здании с офисами. 

В престижных деловых центрах города часто предусмотрены зоны отдыха для арендаторов и их клиентов. В них размещают рестораны и кафе, где бизнес партнеры могут организовывать деловые обеды. Наличие лаунж-зоны позволяет проводить переговоры в неформальной обстановке. Здесь также можно организовать отдых для сотрудников во внерабочее время.   

При поиске более бюджетных вариантов многие руководители отдают предпочтение бизнес-центрам Одессы, которые относятся к категории «С». Такие офисы обычно расположены в зданиях после реконструкции, где выполнен качественный ремонт с использованием недорогих материалов. В них также можно организовать комфортную и продуктивную работу офиса.

 




    

Читайте також інші новини даної теми

Вигідне розтермінування від ЖК Кампус (Київ)

Стеклянная мебель и декор

Выбираем диван для квартиры с толком, с чувством, с расстановкой

У Львові збудовано новий мікроквартал від ЕКО-ДІМ

Квартира з ремонтом за 33 000$* від ЖК CAMPUS (Київ)